SELAMAT DATANG DI PPDB ONLINE

PENDAFTARAN PPDB Online DITUTUP

Alur PPDB Online

Informasi PPDB Online

MAN 2 KOTA PADANG PANJANG menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru di masa pandemi Covid-19 ini dan terhambat oleh jarak jika datang ke madrasah langsung, bisa mengakses website PPDB Online MAN 2 KOTA PADANG PANJANG.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Syarat Pendaftaran

PPDB Online © MAN 2 KOTA PADANG PANJANG
Jl. Pendidikan No. 1 Kotobaru Kelurahan Bukit Surungan Kec Padang Panjang Barat Kota Padang Panjang

man2padangpanjang@gmail.com