CATATAN PENTING SAAT RAPAT DINAS DENGAN WALI KELAS

Diterbitkan :

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kepada yth, bpk/ ibu Pendidik dan Tenaga Kependidikan MAN 2 Kota Padangpanjang, berikut disampaikan catatan-catatan penting hasil rapat pada Sabtu, 7 Agustus 2021 antara Kepala, Wakil Kepala, Kaur dan Staff TU serta Wali Kelas:

1. Pemilihan Agen Perubahan masih berlangsung hingga hari ini pukul 23.59 WIB.
  2. Dihimbau kepada bapak/ibu guru bidang studi untuk mengurangi volume pemberian tugas terhadap anak-anak.
  3. Bagi anak-anak yang mengalami kendala dengan signal/jaringan diberikan keringanan dalam mengikuti PBM/pengerjaan tugas.
  4. Materi yang diajarkan sesuai dengan materi Esensial yang telah disepakati dalam MGMP masing-masing bidang studi.
  5. Presensi kehadiran siswa diserahkan kepada guru bidang studi menggunakan aplikasi yang efektif dan efesien.
  6. Bagi anak yang terkonfirmasi positif akan dipantau melalui wali kelas hingga anak tersebut sehat kembali.

Demikian, agar dapat dipedomani oleh kita bersama. Atas perhatiannya disampaikan Terimakasih.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Tertanda