Kegiatan Wisuda Tahfiz

Diterbitkan :

Assalamualaikum Wr Wb

Semoga bapak/Ibuk Guru/ Walas/Pembina Asrama senantiasa dalam keadaan sehat, melalui pesan ini kami sampaikan kepada Bapak/ Ibuk Guru, Walas dan Pembina Asrama bahwasannya sehubungan akan diadakannya wisuda Tahfizh MAN 2 Padang Panjang serta guna mengevaluasi kegiatan Tahfizh Quran di Madrasah kita kami mohon kepada Bapak/Ibuk untuk menyampaikan informasi berikut kepada siswa siswi kita, yaitu:

1. Wisuda Tahfizh (Insyaallah) akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 Desember, pada tanggal 15 Desember akan dilaksanakan ujian Tahfizh bagi seluruh peserta yang termasuk dalam kategori yang kita sebutkan pada poin berikutnya. sedangkan pada tanggal 16 akan diadakan acara wisuda Tahfizh dengan Gubernur Sumbar.
  2. Kategori peserta pada wisuda Tahfizh pada kali ini:
    a. Wajib: semua siswa siswi yang wajib mengikuti kegiatan tahfizh ini adalah siswa siswi yang mendapatkan program intensif mingguan tahfizh meliputi Jurusan keagamaan dan IPA & IPS Unggul (kelas 10,11 &12)
    b. Boleh: Semua siswa siswi MAN 2 Kota Padang Panjang yang ingin mengikuti kegiatan ini dengan syarat memiliki hafalan Quran.

Oleh karena itu, kami minta bantuan dari Bapak/ibuk Guru, Walas dan Pembina Asrama untuk dapat menyampaikan informasi kita ini kepada seluruh peserta didik kita, dan juga kami mohon bantuan Bapak/Ibuk Walas untuk mendata anak-anak kita pada kategori “Boleh” yang ingin mengikuti kegiatan ini. Insyaallah semua Siswa yang dinyatakan lulus pada setiap tingkatan hafalan akan diberikan hadiah.

Besar Harapan kami kegiatan ini dapat berjalan sukses dengan bantuan dan partisipasi kita semua.
sekian agar dapat dimaklumi terima kasih.
Wassalam
TTd PANITIA