Jumat, 26 Juli 2024

Pengumuman Pelaksanaan Tes Tulis dan Wawancara PPDBM Reguler Tahun Pelajaran 2024-2025 + Lampiran

Diterbitkan : - Kategori : Berita / man reguler / ppdb

Pengumuman Pelaksanaan Tes Tulis dan Wawancara
Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) Reguler
Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang
Tahun Pelajaran 2024-2025

Berdasarkan hasil Seleksi Berkas dan Penetapan Peserta Tes Tulis dan Wawancara Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) Reguler Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang Tahun 2024, maka peserta dalam lampiran ini berhak mengikuti Pelaksanaan Tes Tulis dan Wawancara sebagaimana terlampir.

Ketentuan Pelaksanaan Seleksi sebagai berikut:
A. Pelaksanaan Tes Tulis

1. Waktu Pelaksanaan Tes Tulis.

Hari Pelaksanaan / Sesi / Pukul

Selasa, 14 Mei 2024 / 1 / 09.00 – 10.30 WIB (90 Menit)

2. Tempat Pelaksanaan Tes Tulis

Jl. Pendidikan No. 1 Koto Baru, Kelurahan Bukit Surungan, Kecamatan Padang Panjang Barat, Kota Padang Panjang.

🔻Lokasi Maps :

3. Kebutuhan, Perlengkapan dan Tata Tertib Peserta Tes Tulis

a. Peserta hadir minimal 30 menit sebelum ujian dimulai.

b. Peserta wajib membawa Kartu Tanda Bukti Verifikasi (download dan cetak dari Aplikasi Pendaftaran) serta menunjukkan kepada Panitia.

c. Peserta harus sesuai dengan foto yang ada di kartu peserta.

d. Peserta menggunakan seragam Sekolah Asal.

e. Peserta hanya diperbolehkan membawa Kartu Tanda Bukti Verifikasi, alat tulis berupa pensil 2B atau bolpoin serta Papan Ujian.

f. Selama ujian peserta dilarang membawa:

1) Buku-buku dan catatan lainnya;

2) Kalkulator, telepon genggam (HP), kamera dalam bentuk apapun, jam tangan pintar;

3) Makanan;

4) Menggantikan/ digantikan oleh orang lain;

5) Bertanya/berbicara dengan orang lain selama proses ujian;

6) Menerima/memberikan sesuatu dari/kepada peserta lain tanpa seizin pengawas selama ujian;

7) Meninggalkan ruang ujian pada saat proses ujian, peserta yang perlu ke toilet/ memiliki urusan mendesak diperkenankan meninggalkan tempat sesaat di saat jeda ujian dengan seizin pengawas;

8) Peserta diperkenankan berkonsultasi dengan pengawas apabila dibutuhkan;

9) Peserta yang telah selesai ujian dapat meninggalkan ruang ujian atau persetujuan Pengawas.

4. Sanksi bagi Peserta Tes Tulis

a) Sanksi yang diberikan bagi pelanggar tata tertib berupa teguran oleh pengawas sampai dibatalkan sebagai peserta tes.

b) Peserta tes yang kedapatan membawa alat komunikasi (HP), kamera dalam bentuk apapun serta melanggar tata tertib dianggap gugur.

B. Pelaksanaan Tes Wawancara

1. Waktu Pelaksanaan Wawancara PPDBM MAN Reguler pada tanggal 14 Mei 2024, peserta registrasi ulang kepada Panitia setelah Tes Tulis dilaksanankan. Peserta wawancara berdasarkan Nomor Registrasi Ulang dari Panitia dan menyampaikan nomor urut dalam pengumuman ini kepada Panitia

2. Tempat Pelaksanaan Tes Wawancara

🔻Lokasi Maps :

3. Kebutuhan dan Perlengkapan Peserta Tes Wawancara :

a. Kartu Tanda Bukti Verifikasi;

b. Perlengkapan alat tulis;

c. Berpakaian seragam Madrasah/Sekolah asal;

d. Peserta sudah membaca atau memahami atau mengetahui tentang Tata Tertib dan Disiplin yang ada di MAN 2 Kota Padang Panjang.

4. Peserta dipanggil berdasarkan nomor Registrasi Ulang dari Panitia.

C. Narahubung Tes Tulis dan Wawancara PPDBM

Riska Mardias, S.Pd., M.Kom – WhatsApp (Chat only) : 0823-3502-9096.

Demikian pengumuman ini dibuat, agar dapat dipedomani dan dilaksanakan. Terimakasih.