Pengumuman Daftar Ulang MANPK dan Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) Tahun Pelajaran 2022/2023

Diterbitkan : - Kategori : Berita / manpk / manpk reguler

P E N G U M U M A N

Berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Nomor 1441 Tahun 2022 Tentang Penetapan Nama-Nama Calon Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia, Madrasah Aliyah Negeri Program Keagamaan dan Madrasah Aliyah Kejuruan Negeri Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Jalur Tes Pada Seleksi Nasional Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia, Madrasah Aliyah Negeri Program Keagamaan dan Madrasah Aliyah Kejuruan Negeri Tahun Pelajaran 2022/2023 dan Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang Nomor 67 Tentang Penetapan Nama-Nama Calon Peserta Didik Baru Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) Tahun Pelajaran 2022/2023 bahwa peserta yang dinyatakan lulus melakukan pendaftaran ulang sesuai dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

1. Jadwal Pelaksanaan
  2. Jadwal pelaksanaan pendaftaran ulang bagi peserta Lulus Seleksi MANPK dan Peminatan Ilmu Keagamaan tanggal 21 s.d 31 Maret 2022, jika tidak melakukan pendaftaran sampai tanggal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.
  3. Daftar ulang bagi peserta Lulus Cadangan tanggal 1 April 2022 dengan ketentuan : Jika peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi mengundurkan diri maka peserta Lulus Cadangan berhak melakukan pendaftaran ulang sesuai dengan nomor urut yang tertera dalam Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Pendis sesuai dengan urutan kelompok Jenis Kelamin (Putra, Putri). Pengumuman peserta Lulus Utama yang mengundurkan diri disampaikan pada tanggal 31 Maret 2022.
  4. Berkas/dokumen daftar ulang
  5. Kartu Tanda Peserta Tes
  6. Lembar induk siswa, diisi secara online di alamat https://bit.ly/form_buku_induk dan mencetak bukti sudah mengisi formulir yang dikirim ke email aktif yang di daftarkan saat mengisi form.
  7. Surat Pernyataan Mematuhi Tata Tertib bermaterai
  8. Surat Pernyataan Mengembalikan Beasiswa bagi siswa MANPK bermaterai
  9. Surat pernyataan kesediaan tinggal diasrama bermaterai
  10. Surat pernyataan kesediaan membayar biaya personal
  11. Fotokopi Akta Kelahiran
  12. Fotokopi Kartu Keluarga
  13. Printout NISN
  14. Fotokopi KIP/KKS/PKH bagi yang memiliki
  15. Fotokopi sertifikat/piagam lomba/prestasi (Nasional/Internasional) jika ada
  16. Surat keterangan kesehatan dari Instansi Pemerintah (Puskesmas/Rumah sakit)
  17. Pemberkasan
  18. Surat keterangan lulus dari MTs/SMP, Ijazah, SKHUN: disusulkan bila sudah diterbitkan.
  19. Semua berkas dimasukkan ke dalam BUSSINES FILE dua lubang
  20. Warna bussines file:
  21. MANPK (Nasional) : Hijau (Putri) dan Kuning (Putra)
  22. Peminatan Ilmu Keagamaan : Merah (Putri) dan Biru (Putra)
  23. Pertemuan awal Orangtua Siswa MAN 2 Kota Padang Panjang (Siswa MANPK dan Peminatan Ilmu Keagamaan) dilaksanakan pada Tanggal 1 April 2022 dan membawa Calon Siswa/Siswi untuk pengukuran seragam bertempat di MAN 2 Kota Padang Panjang (Kampus I) Jl. Pendidikan No. 1 Kelurahan Bukit Surungan Kecamatan Padang Panjang Barat Kota Padang Panjang.

Demikian pengumuman ini dibuat. Terimakasih

Koto Baru, 18 Maret 2022

Kepala Madrasah

Selengkapnya silahkan unduh file berikut: