SISWA/I MAN 2 KOTA PADANG PANJANG IKUTI LOMBA NASYID

*Koto Baru, Humas_* MAN 2 Kota Padang Panjang mengikuti Lomba Nasyid dalam Pekan Bahasa Arab ke- 9, diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa Arab UIN Mahmud Yunus Batusangkar.

Perlombaan bertema “Mengembangkan Potensi dan Meraih Prestasi Melalui Pekan Bahasa Arab Internasional” Kamis, (13/10/2022) di Auditorium Kampus I.

MAN 2 Kota Padang Panjang mengirimkan 2 Grup Nasyid, terdiri dari 6 peserta yang merupakan perwakilan kelas XII Jurusan IPA, IPS, dan Program Keagamaan (PK).

Turut mendampingi peserta lomba Muhammad Furqany, dan Iqbal Maulana Sardi.

Pengumuman pemenang dilaksanakan pada sabtu (15/10/2022). “Diharapkan peserta Lomba dapat membawa kabar baik untuk MAN 2 Kota Padang Panjang,” ujar Kepala Madrasah Agustamam.

“Terlaksananya Perlombaan Nasyid juga tidak terlepas dari dukungan Civitas Akademika MAN 2 kota Padang Panjang,” ulas Kepala Madrasah.

“Dukungan terus diberikan kepada siswa, pembimbing dan Madrasah selalu memfasilitasi hingga terlaksananya Lomba Nasyid dalam Pekan bahasa arab-9 tersebut,” pungkasnya mengakhiri.