Lomba Olahraga Peringatan HAB Kemenag RI ke-77 Digelar di MAN 2 Kota Padang Panjang

Koto Baru, Humas_ Lomba Olahraga dalam Peringatan Hari Amal Bakti ( HAB ) Kementerian Agama Republik Indonesia ke -77 digelar di Kampus I MAN 2 Kota Padang Panjang, Selasa (22/11/2022).

Peringatan Hari Amal Bakti ( HAB ) RI ke -77 pada tahun ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, diantaranya lomba olahraga antar Guru dan Pegawai, serta siswa /i dari berbagai sekolah di Kota Padang Panjang.

Sebelum Perlombaan dibuka secara resmi oleh Kakankemenag Kota Padang Panjang, kegiatan diawali dengan Senam Pagi Bersama di MAN 2 Kota Padang Panjang.

Kegiatan Senam Bersama MAN 2 Kota Padang Panjang tersebut berjalan dengan penuh meriah dan semangat.

Kegiatan Senam Bersama MAN 2 dipandu langsung oleh Guru Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan ( PJOK ) Amrizal N, dan dibantu oleh anggota Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN 2 Kota Padang Panjang.

Antusias terlihat dari Guru dan Karyawan, seluruh siswa/i MAN 2 Kota Padang Panjang serta peserta Lomba Olahraga dari Lembaga dilingkungan Kankemenag Kota Padang Panjang bersemangat mengikuti Senam Bersama pagi ini. (22/11/2022)