Kemeriahan Gerak Jalan Jantung Sehat bersama Kemenag Padang Panjang Bertabur Doorprize

Koto Baru, Humas_ Gerak Jalan Jantung Sehat (GJS) dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti ( HAB ) Kementerian Agama Republik Indonesia ke-77 Tingkat Kota Padang Panjang berlangsung meriah.

Turut hadir Kapolres Padang Panjang diwakili oleh Iptu Amiruddin dan Ipda Junaidi, Kepala Bank Nagari Sariah Cab. Padang Panjang Martin, Kasubag, Kasi, Staf dilingkungan Kementerian Agama Kota Padang Panjang, Kepala sekolah tingkat SD/ MTsN/MAN 1,2,3 Sekota Padang Panjang, beserta siswa/i tingkat SD/ MTsN/MAN 1,2,3 Sekota Padang Panjang.

Gerak jalan dimulai (Start) di lapangan Gelanggang Olah Raga (GOR) Khatib Sulaiman Bancah Laweh dan Finish di Kompleks Masjid Manarul Ilmi Islamic Center Padang Panjang.

Kegiatan diikuti oleh seluruh unsur jajaran Kankemenag beserta masyarakat Kota Padang Panjang. Acara berlangsung meriah dengan bertabur hadiah (Doorprize) yang terdiri dari Sepeda, Kulkas, Alat Elektronik dan hadiah menarik lainnya dengan total hadiah senilai jutaan rupiah.

Kakankemenag Kota Padang Panjang H. Alizar Datuak Sindo Nan Tongga bersama seluruh Panitia HAB ke-77, mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada semua pihak, telah menyukseskan jalannya acara.

“Terimakasih kepada semua pihak, telah menyukseskan rangkaian HAB Kemenag RI ke-77 Tingkat Kota Padang Panjang, dan masih banyak lagi rangkaian kegiatan sosial lainnya,” ujarnya.

Ketua HAB Kemenag ke-77 Emi Ratna Aprilana juga mengucapkan terimakasihnya atas terlaksananya acara. “Alhamdulillah, atas kerjasama, sinergitas dan dukungan semua pihak, khususnya teruntuk panitia penyelenggara, acara Gerak Jalan Jantung Sehat telah sukses kita laksanakan,” tuturnya.

“Kami segenap panitia pelaksana HAB, bersama jajaran Kemenag Padang Panjang juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada semua pihak,” ulasnya. Masih banyak lagi rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) Kemenag RI ke-77 Tingkat Kota Padang Panjang dan puncaknya resepsi serta upacara Peringatan pada 3 Januari 2023 di Kampus MAN 3 Kota Padang Panjang,” ujarnya.(19/12/2022). (kaka)