MTSN 1 Agam adakan Kunjungan sekaligus Silaturahmi di Kampus 2 MANPK, MAN 2 Kota Padang Panjang

Diterbitkan : - Kategori : Berita / manpk

Kotobaru, Humas_ MTSN 1 Agam adakan kunjungan sekaligus silaturahmi di Kampus 2 MANPK, MAN 2 Kota Padang Panjang.

Pertemuan dilaksanakan pada Senin, 30 Januari 2023 di Masjid Kompleks Islamic Center Padang Panjang. Kedatangan tim dari MTSN 1 Agam disambut hangat oleh Kepala Madrasah Agustamam.

Turut hadir dalam pertemuan Kaur TU Husnul Bashir, Wakil Kepala Bidang Humas dan Keagamaan Indra Madi, Staff TU bidang kesiswaan Yosep Rivano, dan guru serta pegawai kampus 2 MANPK Padang Panjang.

Sementara itu, Tim dari MTSN 1 Agam yang berkunjung sejumlah 52 orang, yang terdiri dari 12 guru pendamping dan 40 siswa.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut Kepala MTSN Ridha Alby, Wakil kepala Bidang Kesiswaan Arsil, Wakil kepala Bidang Humas wahyu ardlila putra dan perwakilan majlis guru.

Kegiatan silaturahmi tersebut bertujuan untuk memberikan informasi sekaligus Sosialisasi mengenai MANPK Padang Panjang kepada MTSN 1 Agam. (30/01/2023) (kaka)