Pengumuman Daftar Ulang – Cadangan MANPK (Nasional) dan Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) TP. 2023-2024

Diterbitkan : - Kategori : man reguler / manpk / manpk nasional / manpk reguler / ppdb

P E N G U M U M A N

Berdasarkan Pelaksanaan Kegiatan Daftar Ulang peserta Lulus Utama siswa MANPK dan Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang, bahwa nama-nama yang tersebut di bawah ini berhak untuk melakukan Pendaftaran Ulang baik itu siswa Lulus Cadangan MANPK (Nasional) maupun Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) sesuai dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:
A. Jadwal Pelaksanaan

1. Jadwal pelaksanaan pendaftaran ulang bagi peserta Lulus Cadangan MANPK (Nasional) dan
    Peminatan Ilmu Keagamaan (Reguler) tanggal 3 April 2023, jika tidak melakukan pendaftaran sampai tanggal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

B. Daftar Nama-nama Peserta Lulus Cadangan (MANPK Nasional dan Peminatan Ilmu
Keagamaan Reguler) diterima

>>> Informasi selengkapnya silakan baca pengumuman dibawah ini atau klik tombol berikut: