Jumat, 26 Juli 2024

Pengumuman Kelulusan dan Daftar Ulang MAN Reguler (Jalur Tes) TP. 2023-2024

Diterbitkan : - Kategori : Berita / man reguler / ppdb

P E N G U M U M A N

Berdasarkan Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang Nomor 61 Tahun 2023 Tentang Penetapan Nama-Nama Calon Peserta Didik Baru Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Padang Panjang Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Jalur Tes MAN Reguler Tahun Pelajaran 2023/2024 bahwa peserta yang dinyatakan lulus melakukan pendaftaran ulang sesuai dengan ketentuan dan persyaratan sebagai berikut:

A. Jadwal Pelaksanaan

Jadwal pelaksanaan daftar ulang bagi peserta Lulus Utama Jalur Tes MAN Reguler tanggal 30, 31 Mei, 3, 5, Juni 2023 dan Lulus Cadangan Jalur Tes tanggal 6 Juni 2023 mulai pukul 11.00 – 16.00 WIB, jika tidak melakukan pendaftaran sampai tanggal yang ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

B. Berkas / Dokumen Daftar Ulang

1. Kartu Tanda Bukti Pendaftaran;
  2. Pasfoto ukuran 3×4 (warna merah) 2 lembar;
  3. Lembar Induk Siswa;

Diisi secara online di alamat: https://bit.ly/form_buku_induk dan Mencetak Bukti sudah mengisi formulir yang dikirim ke email aktif yang di daftarkan saat mengisi form.

1. Surat Pernyataan Mematuhi Tata Tertib (bermeterai);
  2. Surat Pernyataan Kesediaan Tinggal di Asrama (bermeterai) bagi siswa asrama;
  3. Surat Pernyataan Kesediaan Membayar Biaya Personal;
  4. Fotokopi Akta Kelahiran;
  5. Fotokopi Kartu Keluarga;
  6. Printout NISN;
  7. Fotokopi KIP/KKS/PKH (bagi yang memiliki);
  8. Fotokopi Sertifikat/Piagam Lomba/Prestasi (Nasional/Internasional) (jika ada);
  9. Surat Keterangan Kesehatan dari Instansi Pemerintah (Puskesmas/Rumah sakit);
  10. Surat Pernyataan Tidak Memiliki Penyakit Bawaan (bermeterai) bagi siswa asrama.

>> Informasi selengkapnya silakan baca pengumuman dibawah ini atau klik tombol berikut: