Pengawas Madrasah Adakan Monitorig Pengelolaan Sarana di MAN 2 Kota Padang Panjang

Koto baru, Humas – Pengawas Madrasah Agus Nasution disambut hangat oleh Kepala Madrasah yang diwakili Wakil Sarana Egi Novendra pada rabu, (29/11/2023).

Kunjungan Pengawas Madrasah dilakukan dalam rangka silaturahmi sekaligus monitoring pengelolaan Sarana dan Prasarana di Madrasah. Terdapat beberapa sarana yang perlu segera dibenahi terutama untuk kebutuhan siswa agar terciptanya suasana proses belajar mengajar yang lebih kondusif.

Di lain hal, Agus Nasution pada saat hari pertama Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil tahun 2023 menyampaikan bahwa pelaksanaan Ujian sudah bagus, walaupun ada sedikit kendala namun Ujian tetap berjalan dengan Baik. Setelah melakukan monitoring Pengawas Madrasah bersilaturahmi dengan guru dan pegawai MAN 2 Kota Padang Panjang.

—————-
Jurnalis : Kagucci