Jumat, 26 Juli 2024

Dompet DUAFA Membagikan 200 Masker di MAN 2 Kota Padang Panjang

Koto baru, Humas – Pasca letusan dan erupsi Gunung Marapi Kabupaten Tanah datar dan Agam yang terjadi pada minggu, 3 desember lalu wilayah koto baru padang panjang ikut terkena dampak debu balerang. Pihak Madrasah menganjurkan agar siswa/i, guru serta pegawai menggunakan masker dan kacamata agar dapat terlindung dari dampak abu balerang gunung marapi.

Kamis,(7/12) Tim Lembaga Kemanusiaan Dompet Duafa Tanah Datar berkunjung ke Madrasah dalam rangka membagikan 200 Masker pada wilayah yang terdampak Abu Vulkanik Gunung Marapi. Selanjutnya Kepala Madrasah Dariman didampingi Wakil Kepala Bidang Humas Zulkifli melakukan serah terima 200 Masker dan dilanjutkan dengan foto bersama tim lembaga kemanusiaan Dompet Duafa. Selanjutnya masker dibagikan kepada siswa/i serta guru dan pegawai oleh Waka bidang Humas, perwakilan MPRM OSIM dan siswa.

—————-
Jurnalis : Kagucci