Kepala dan Wakil Madrasah Adakan Rapat Keasramaan

Koto Baru, Humas_ Dalam rangka persiapan pembelajaran semester genap tahun 2024, Madrasah dirasa perlu untuk mempersiapkan hal – hal yang berkaitan dengan kegiatan siswa dan keasramaan.

Untuk itu kepala Madrasah Dariman bersama Wakil Kepala Bidang Keasramaan Syukri Hamdi, Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Wendri Adi Putra, Wakil Kepala Bidang Humas Zulkifli, Wakil Kepala Bidang Akademik Khairunnas dan Wakil Kepala Bidang Sarana Egi Novendra mengadakan rapat terkait kontrak kerja keasramaan dan persiapan kegiatan kelas XII ke depannya.

Kegiatan diselenggarakan di Ruang Kepala Madrasah kampus 1 Jl. pendidikan No. 1 Koto baru, Sabtu (06/01/2024). Dalam pertemuan Kepala Madrasah menyampaikan perlunya kita untuk membicarakan, menghitung secara matang dan terukur dari program kerja serta kinerja divisi keasramaan. Dalam pertemuan juga membahas mengenai Pelaporan Kinerja dan Asrama serta Sistem kerja baru Asrama yang akan diterapkan di masa mendatang.

——————-
Jurnalis : Kagucci