9 Peserta didik MAN 2 Kota Padang Panjang menerima beasiswa UPS BAZNAS

Koto baru, Humas_ Sebanyak 9 Peserta didik MAN 2 Kota Padang Panjang menerima beasiswa UPS Badan Amil Zakat ( Baznas ) Kantor Wilayah Kementerian Agama ( Kanwil Kemenag ) Sumatera barat tahap 3 tahun 2023.

Beasiswa diberikan langsung oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Wendri Adi Putra dan di dampingi tim kesiswaan Yosep Rivano. Beasiswa UPS Baznas diberikan kepada speserta didik sejumlah 1.000.000 rupiah untuk 1 orang siswa.

Wendri selaku Waka. Kesiswaan berharap agar beasiswa yang didapat oleh peserta didik dapat digunakan untuk penunjang pendidikan siswa. Penyerahan Beasiswa dilaksanakan di Lantai 1 Masjid Nurul Hikmah, kampus 1 koto baru, Kamis (11/01/2024)

——————-
Jurnalis : Kagucci